Workreap – Freelance Marketplace and Directory WordPress Theme

  • Belum diberi peringkat
  • 1 hari

100% Aman

Pekerjaan selesai atau uang kembali
  • Anda hanya membayar harga yang tercantum tanpa biaya tersembunyi.
  • Kami menyimpan uang Anda sampai Anda puas dengan pekerjaan yang dikirimkan.
  • Pekerjaan akan selesai atau uang Anda akan dikembalikan.

Deskripsi Pekerjaan

Workreap adalah tema Freelance Marketplace WordPress dengan beberapa fitur menarik. Dirancang dan dikembangkan setelah penelitian untuk memenuhi kebutuhan dalam membangun pasar freelance atau proyek serupa lainnya. Desainnya kontemporer berfokus pada kegunaan, navigasi yang mudah bagi pengguna.

Juga memiliki sistem message inbox untuk memungkinkan pengguna berkomunikasi satu sama lain jika mereka memiliki pertanyaan mengenai pekerjaan atau proposal, dll. Sistem ini juga memiliki ulasan bagi pemesan untuk menilai pekerjaan yang dilakukan oleh freelancer. Selain itu, tema ini dikemas dengan fitur luar biasa dan Anda dapat melihat daftar lengkap fitur pada halaman deskripsi tema ini.

Fasilitas :
1. Powerful ***** template settings
2. Favorite Jobs, Freelancers and Employers listings
3. Powerful Admin Panel
4. Powerful Theme Options
5. Featured Jobs, Freelancers
6. Moderation System for Reviews
7. Powerful freelancers, employers and jobs detail pages
8. Drag & Drop Page Builder
9. 20+ Shortcodes

 

Demo : https://preview.themeforest.net/item/workreap-freelance-marketplace-wordpress-theme/full_screen_preview/*****?_ga=2.*****.*****.*****-*****.*****

 

****************************** DISCALIMER Q&A ******************************

Q: READY ?

A: Ready terus bos.

Q: Bisa Buat Berapa Website Bos ?

A: Unlimited di semua website yang penting wordpress.

Q: Original / Aman ga bos ?

A: Jamin original jamin bos, tested dan aman no malware.

Q: Berapa lama pengirimannya?

A: Langsung chat langsung kirim filenya bos, gak pake lama.

Q: Ribet Ga Settingnya ?

A: ngga ribet kok langsung aja cek dokumentasinya.

Q: Masih Bingung Settingnya Gimana Bos ?

A: Klik tambahan jasa install dibawah bos, kita bantu instalasi sampai beres.

Q: Apa produk ini legal ?

A: Produk yang saya jual 100% legal dengan dilindungi license GPL. Anda bisa membaca lebih lanjut tentang GPL di https://en.wikipedia.org/wiki/GNU_General_Public_License

Order Additional

Processing Fees: 0,35 USD

Pekerjaan lain oleh WPMaster

Duplicator Pro – WordPress Site Migration & BackUp Duplicator Pro – WordPress Site Migration & BackUp
Duplicator Pro – WordPress Site Migration & BackUp
fixed Rate 2 USD
Motors + Mobile App – Classifieds WordPress Theme Motors + Mobile App – Classifieds WordPress Theme
Motors + Mobile App – Classifieds WordPress Theme
fixed Rate 2 USD
Rey – Fashion & Clothing, Furniture WordPress Theme Rey – Fashion & Clothing, Furniture WordPress Theme
Rey – Fashion & Clothing, Furniture WordPress Theme
fixed Rate 2 USD